23:35 

Работа №11

LoGH New Year fest
Название: Операция Рагнарек
Размер: ~2300 слов
Пейринг/Персонажи: НМП, НМП, в эпизодах Райнхард, Шенкопф, Поплан, Ройенталь и пр.
Категория: джен
Жанр: АУ, кроссовер
Рейтинг: PG
По заявке: кроссовер с "Тихоокеанским рубежом". Вместо егерей - корабли, для управления которыми обязательно нужно два пилота с дрифт-совместимостью (один мозг нагрузки не выдерживает, а развитие систем искусственного интеллекта где-то в ходе истории тормознуло). Вместо кайдзю - как всегда, война, она в этой галактике вечная. А дальше можно разворачивать про кого хотите, хотя лучше бы, конечно, про Райнхарда.
Примечания: Неполное соответствие заявке: кайдзю в наличии

читать текст

URL
Комментарии
2014-01-22 в 03:12 

Это было... внезапно (=
То есть это малость не то, чего я хотел, но все равно хорошо. Спасибо (=
читать дальше
заказчик

И ведь что характерно - опять кайдзю приползли и все испортили! (=

URL
2014-01-22 в 03:17 

Гость, так архивы же подняли, вспомнили что надо ))
Спасибо за заявку, очень интересно было этого ужа с этим ежом скрещивать ))
Автор

URL
2014-01-22 в 03:34 

Насчет архивов тоже большие сомнения, там и от Земли-то мало что осталось... Ладно, это я придираюсь уже, не обращайте внимания (=
Скрещение ежа с ужом - это да, увлекательнейшее занятие. И, кстати, надо бы раскурить как следует те два метра колючей проволоки, которые получались у меня... Мимимюзели Райнхард и Аннерозе в дрифте меня никак не оставляют, дивное же зрелище должно быть (=

URL
2014-01-22 в 11:49 

Очень нравится воплощение! Отдельный восторг тому, как один мир вписывали в другой, чтобы вышло естественно, и чтобы ситуация выглядела верибельной. Ну и идея межгалактической дружбы заслуживает отдельного спасибо. Автор молодец, автору плюшек и шоколадку!

URL
2014-01-22 в 11:59 

Автор молодец! Этот кроссовер мне понравился больше, чем сам ТР. И как славно, что наконец-то объединились. Но вот дата решающего штурма слишком уж символична - сразу становится тревожно за Яна Вэньли. Автор, прода будет?

URL
2014-01-22 в 13:30 

Автор, спасибище вам огромное за это единение, за нашу Галактику!
Жалко, что они не смогли так в каноне...

URL
2014-01-22 в 13:34 

А в самой заявке, если правильно понимаю, предполагалось просто ввести в Легенду новый вид оружия - Охотников, управляемых двумя пилотами в дрифте?

URL
2014-01-22 в 13:55 

если правильно понимаю, предполагалось просто ввести в Легенду новый вид оружия - Охотников, управляемых двумя пилотами в дрифте?
Так ведь сам дрифт - гораздо более интересная находка фильма, чем кайздю. Сколько этих нашествий было.

Вот поэтому мне, как читателю, жаль, что акцент в тексте на последствия местного "дня К", объединение Галактики и прочую милоту, а не на взаимодействие каких-нибудь каноничных характеров, у которых вдруг обнаружилась совместимость, и никуда от нее не деться.

URL
2014-01-22 в 13:56 

В заявке вообще не предполагалось никакого нового вида оружия. Зачем, если у нас есть наши прекрасные крейсера? И невыносимо прекрасная "Брунгильда", там ведь такая любовь может быть... Но тут как всегда у меня. Хочешь технофилии - напиши сам, что еще остается (=

URL
2014-01-22 в 14:04 

невыносимо прекрасная "Брунгильда", там ведь такая любовь может быть... Но тут как всегда у меня. Хочешь технофилии - напиши сам, что еще остается (=
заказчик, палитесь!:lol:

URL
2014-01-22 в 14:09 

Альре Сноу
...седьмого идиотского полку рядовой.
Да я еще с первого коммента смайликами спалился (=
Все, я устал тыкать в галочку "анонимно" (=
заказчик-технофил

2014-01-22 в 15:47 

Alre [GipsyDanger] Snow,

примерно как у Лукьяненко в "Геноме" - слияние с кораблём, только вдвоём?

URL
2014-01-22 в 15:51 

Ну, автор может выдать простыню, оставшуюся за кадром, потому что просто не было времени это писать и, главное, непонятно, как.

Способными к дрифту и подключению к нейросистеме "охотников" оказалось что-то чуть больше одного процента населения. Как правило, это люди с хорошей координацией и быстрой мышечной реакцией.
В "Охотниках" один со-пилот управляет машиной, другой наводит и стреляет, причем не мысленно, отнюдь.
Чем стареш человек в момент тестирования, тем мнеьше шансов на то, что он окажется годен. Где-то после 40 процент годных резко идет вниз.

Ну так, пары.
В Союзе мгновенно стали тестировать добровольцев, начиная с армии. Причем армию просто прогнали через тесты всю целиком. данных много, можно подобрать пары.
Итак, по результатам к дрифту способна, например, Фредерика Гринхилл. Ее потенциальный со-пилот - Юлиан Минц.
Шенкопф способен к дрифту. но единственный со-пилот - капитан панцергренадеров, полка, которым в свое время командовал Овлессер. Дрифт развалился в первые же пятнадцать секунд.
Райнеру Блюмхарту повезло больше - его потенциальный напарник девушка-сержант из техперсонала.
Поплан к дрифту не способен. Конев способен, пару ему пока не подобрали.

Рейхсадмиралы и прочие граждане.
Ну, естественно, первая пара - это Ройенталь и Миттермайер, которые возглавляют список последнего резерва.
Все потенциальные со-пилоты Райнхарда - женщины. Первая - это Хильда, с которой он так неудачно попробовал. Второй вариант - Эва Миттермайер, которая прошла тестирование на Одине одной из первых. Эва тоже числится в последнем резерве, ее второй потенциальный со-пилот - Конрад фон Модер, которому до заявленных 18-ти не хватает двух лет. Тем не менее он числится в списках как военнообязанный (он же юнга космофлота). Выверт имперского законодательства.
Аннерозе способна к дрифту. При этом она совершенно несовместима с Райнхардом, чему тестировщик про себя сильно удивился.

Ах, да. Адмирал Ян к дрифту неспособен.

URL
2014-01-22 в 16:43 

Любопытно! А Кирхайс? У них с Райнхардом дрифт в каноне, кажется.

Ян не к дрифту неспособен. Он неспособен бежать, стрелять и т.п.

URL
2014-01-22 в 19:50 

Адмирал Ян к дрифту не способен, тип нервной системы и склад характера не тот. Зато он способен планировать операции, ставить адачи и беречь людей.

Автор, у вас получился отличный гибрид ежа с ужом. Мне очень понравилось то, как организован текст. И да, именно так рождается единство. Какая, к черту вражда, когда вы с со-пилотом кайдзю мочили и дрифтовали))))

URL
     

Новогодний Фикатон

главная