LoGH New Year fest
Прием заявок на фикатон окончен, задания разосланы будущим исполнителям. Всем спасибо за участие.

Напоминаем, что если вы захотите написать фик или нарисовать арт по чьей-то заявке совершенно внезапно и безвозмездно, то мы с удовольствием его выложим.
Для этого вам надо прислать его на u-mail сообщества или по адресу newyear-fest@mail.ru, с пометкой, что это свободное участие, в шапке фика, и - обязательно - в сабже письма.
Сделать это может любой, даже просто прошедший мимо и заинтересовавшийся, или тот, кто знал о фикатоне, но не хотел связывать себя обязательствами, или "регулярный" участник, которого привлекло что-нибудь еще.
Эти работы, как и все прочие, необходимо присылать с 5 по 15 января следующего года. Разумеется, можно и раньше, это выкладывать Администрация будет именно в эти сроки.

Желаем всем праздничного настроения и вдохновения.:)


Заявки.

- Кайзер Александр-Зигфрид фон Лоэнграмм. Воспоминания об отце и матери. Как отрывок из мемуаров.

- арт с Александром Зигфридом и Феликсом (можно только с Александром), джен, низкий рейтинг.

- хуманизация! Корабли, крепости, отношения друг с другом и с людьми. (Вот, например, можно драббл про то, как ДвЗв знакомились с хуман-версиями собственных флагманов: сначала офигели, а потом радостно пошли вчетвером по бабам по кабакам).

- про Яна и Фредерику хороший фик, можно с рейтингом, но лучше не надо.

- Вальтер фон Шенкопф. После окончания войны ему представилась возможность посмотреть посетить места, где он родился, встретиться с родственниками… «Да, пожалуй, эти люди не с песьими головами». AU, понятное дело.

- . Пафосное имперское пропагандистское видео на эту песню с кайзером и адмиралами в полном составе.

- кроссовер с "Тихоокеанским рубежом". Вместо егерей - корабли, для управления которыми обязательно нужно два пилота с дрифт-совместимостью (один мозг нагрузки не выдерживает, а развитие систем искусственного интеллекта где-то в ходе истории тормознуло). Вместо кайдзю - как всегда, война, она в этой галактике вечная. А дальше можно разворачивать про кого хотите, хотя лучше бы, конечно, про Райнхарда.

- Ян не пошёл в военную академию - нашлась стипендия или какой-то из предметов в коллекции Яна Тайлуна всё-таки оказался не поддельным. Как складывается судьба Яна-историка. Возможный ключ: "Если бы я был тем, кто может что-то изменить..."

- - Хильда/Оберштайн/политика. Клип либо сонг-фик. Клип можно и на другую песню, но с примерно таким же сюжетом-тематикой.

- . Клип про Ройенталя.

- арт с Магдаленой и Кирхайсом, не более PG13, изящно и куртуазно.

- Мориц фон Хазе и его судьба после отчисления. Не юмор, не слэш, не розовые сопли.

- Фернер/Доминик. Фернер не сработался с новым начальником - Кесслером - и вышел его выперли в отставку. Улетел куда-то на фронтир, к чёрту на кулички, кочует по провинциальным барам, пропивает контр-адмиральское выходное пособие. И сталкивается с Доминик, которая ведёт себя точно так же. У обоих много всего в прошлом и ничего в будущем, что им ещё делать после того, как на их глазах вершились судьбы галактики, а потом бац! - и бар с дощатым полом и пластиковыми столиками в каком-то ПГТ посреди колхозных полей?

- Любой корабль Рейха или Альянса. Повседневная жизнь, когда нет боев.

- - На Оберштайн/Хильда

- предвыборная агитация Джоба Трунихта в любой форме. Не юмор.

- экшн или приключения, желательно с имперцами; рейтинг любой, гет или джен.

- взгляд на события 800 - 801 года с точки зрения простых граждан Союза, возможно, молодых людей или школьников.

- клип про Яна по этой песне

- Ян/Фредерика. Мюллер. Любовный треугольник. Не рейтинг, не адюльтер, AU.

- . Клип про Оберштайна. А+, можно использовать только фрагмент песни.

- Рудольф фон Гольденбаум и Эрнст Фальстронг. "Трогательная дружба" на фоне стремления к полной власти, закручивания гаек и прочего общественно-политического ахтунга. По жанру - что угодно: ангст, трагифарс, преслэш.

- Але Хайнессен. AU. Он не погиб в пути, он долетел до той планеты в системе Балаат. Первые дни, недели, месяцы в новом доме.

- Ян и Оберштайн в одном пространстве. Возможно, fem!Ян, или ситуация, в которой Хильда не смогла долететь до Миттермайера, и при Вермиллионе Райнхарда и Оберштайна захватили в плен. Можно арт, можно фик.

- Райнхард/Аннерозе в любом виде. Хоть текст, хоть арт/коллаж, хоть что. Можно ангст, можно флафф, как пойдет.

- Оберштайн и Райнхард, повседневность, события в промежутке между первым и вторым сезоном. Не стёб, не рейтинг. Желателен акцент на взаимоотношениях, но хорошему фону из тех же государственных дел и реформ заказчик порадуется.

- Аннерозе фон Грюневальд. Неожиданно находит свое счастье. Пожелание – как-нибудь вплести новогодние праздники.

- красивый теплый фанфик, оживляльное AU, нерейтинговый джен.

- фик Райнхард/Хильда или Ян/Фредерика гет, романс, рейтинг, но без всяких кинков.

- Клип с Доминик.

- текст-реконструкция того, откуда взялась собака Оберштайна и кто был ее предыдущими хозяевами. Не юмор.

- фик с сюжетом: Ян не умер, это была кома. AU, гет.

- клип на эту

или эту

или эту

песню с Ройенталем и Эльфридой.

- текст, клип, коллаж, арт, новогодние открытки, стихи - просто что-нибудь по Легенде, весёлое и доброе, не обязательно новогоднее